什么是健身

全部回答

    体育健身定义为: 人体能够在强健和警觉的状态下运转,但却没有过度的疲劳, 仍然具有宽裕的能量参与各种娱乐活动, 并能补偿紧张疲劳对身体造成的压力。 健身不仅仅意味着瘦身, 减小腰围, 或有凸起强健的肌肉,应该说是一个综合的素质和能力使我们能够发挥所有潜能来完成强健的体育运动。
    体育健身与心脏、肺和身体肌肉的机能紧密联系具体来说, 它涉及到我们的心脏呼吸耐力、肌肉力量、肌肉耐力和灵活性。 在某种程度上, 健身同时影响我们精神状态以及情商的发展,因为对自己身体进行的锻炼会影响我们的大脑的行为意识。
   虽然体育健身和好身体互为因果, 但却不能将二者等同。  身体健康的人可能因为缺乏锻炼而无法适应体育健身的体能要求。然而, 完全适应体育健身体能要求的人,能够轻松的完成他们的日常事务。
   现在, 人们对于美丽, 强健,性感的身体的追求日益提高。尽管今天有许多先进的医疗设施设备能够帮助您将对自己身体的渴望在某种程度上变成现实, 仍然替代不了健身锻炼。  毫无疑义,达到您渴望的体育健身效果最佳的方法是——规则性锻炼。
  除改进您的外形之外,您还能从健身中获得更多的益处。 。