敏捷龙怎么加点啊?

我就是不知道怎么加点~~还请会的高手帮帮忙指导指导~~谢谢~~

全部回答

  敏龙的优点是攻击速度快`移动速度快~`暴击率高~防御也高~`攻击还可以吧(看武器咯~``)是块练级的料~`` 至于你这样的敏龙技能点嘛~也只是++铺助的咯` 缺点~`PK被欺负的料`就连奶妈都杀不了~而且不论你在高的敏`面对着技能是不可能躲开的~`(因为技能命中100%~`) 如果你还打算这样玩的话`还不如练个敏体弓~``这样的优点比敏龙的多些~``如弓+敏也可以加物理攻击~`而且是远程攻击~`体的话我就不废话了~``这样起码还可以威胁得法师~``` 。

纯敏的话就按装备+点 关于武器:长矛 关于技能点:命中,幸运,回避,矛掌握(能+多少是多少) 关于姿势:长矛击退(能+多少是多少) 关于后期:当装备穿完了。可以考虑格斗技能:神圣,快速,音速(记住,是装备穿完的前提,不然你的属性龙就不纯了)

你说的是敏捷龙. 纯敏力龙的话加点不需要问也不用考虑按装备要求加.

喜欢怎么加就怎么加

  敏龙在HF的时候是很厉害的,不管是PK还是打怪,就靠突袭和分身.到了官服被削弱了(突袭被改了) 敏龙装备是要求敏力的,所以就加敏捷和力量了,格斗技能出剑舞,音速(可以出一级) 要说下剑舞~因为剑舞可以免除一切魔法状态(在你发出剑舞同时对方用技能攻击你他的技能就会打不中) 被动单手剑瞄准幸运闪避黑暗有就加反正点多 姿态加剑舞和速攻放心点够. 敏捷龙可以考虑双修武器,如果你想一直走敏捷路线.。

敏龙当然就是加敏和力 还用问