股票

请教老师:000778如果调整到13.4左右能进吗?我看它的K线有点象要走死叉的感觉,但是自己看不准,请给予指教!还有600007我看它的支撑价是18.8,它的均线是不是有走坏的趋势呢?请老师们费心解答!为感!

全部回答

从你的中心看到问题,努力答好,争取让你满意.并使你在以后看股中,消除类似问题.....000788的周线KDJ刚形成死叉,另我观查的20周均线在6月8日强撑下反身向上,6月19日的日均线10,20,30三线金叉,是短线下跌的原因所在.再回到周线,20周均线继续向上.也是股价的强支撑,这时我说该点是短线的绝佳买点.

    000778该股近两天呈现破位下跌走势,60日均线是13。3元,从技术上分析,该股将考验60日均线的支撑,如果放量跌破就不要急于介入。 600007也是呈现破位走势,同样也是考验60日均线支撑,同000778一样的操作方法。
     但是需要指出的是,在当前的股市中,技术派已经不灵,换句话说技术指标已经不能解释股票,完全是政策指标来决定股票的走势,所以用技术指标来操作股票是会害人的,因此只要一天政策不明朗,就不要急于按技术指标来操作股票,如有可能尽量少动多看,待市场正常后在按技术指标操作吧。