不做盲目的股民,拜师学艺

我想炒股,但我更想先学号股票知识! 看看基本资料说实在的没特别大的用处(看了一些了) 看视频听讲互动性不太好 去一般的财经课上好像有点那个 不想盲目学习 所以想在网上找一个真诚有技术的老师教导我分析研究 我也想真诚的学习股票知识,学习分析股市的技术类,不做一个盲目的股民 (暂时还不是,打算研究学习之后投入) ……指教

全部回答

看历史,调高印花税股市必大跌,调低印花税不一定马上便涨,但心急的也可入场,因为主力要建仓,建仓完毕就会大涨,等到调低印花税时来大干一场,不必拜师. 不过再大跌会有反弹,做点反弹也可以.

谢谢“食神11111”,令我也学到东西~~!

  先放5000块进去,相信很快就可以学到很多! 应该以实践操作为主,再配合理论学习,经验积累,相信你可以很快进步! 另外老师不是那么好拜的,你能找到水平很好的老师吗?股市真的有老师吗? 就算找到了好老师,他有时间经常教你吗? 就算他有时间经常教你,他给多少钱拜师费?不能让别人白辛苦吧? 况且人家付出的不光是时间精力还有自己摸索出来的宝贵经验。
   最好的老师就是你自己。 。

可以去看看