华侨大学是一本还是二本 这个学校怎么样 在河北是提前批的二本录取 我河北理570 能上吗

华侨大学是一本还是二本 这个学校怎么样 在河北是提前批的二本录取 我河北理570 能上吗我想学电子类的 你们论述一下这个学校 详细点 就业前途怎么样 那里是不是有很多华侨 你门知道多少说多少吧

全部回答

是二本的,在这里,我不想贴一些学校简介之类的,这些你可以上他们网站看一下,就个人的一些了解说一下,让你参考参考 如果是在提前批的话个人不建议报考,因为在提前批的竞争激烈导致分数很高,性价比不不划算,像在安徽,河北应该也是吧,但在广东它在二本录的,一般就是二A线高一些 有比较多的港澳台学生,每年都会有一个面向港澳台学生的联考