我报的北医,想要调剂

我报北医生理,只因考试身体出了点问题,总分293。政治77英语50西综86生化80,很想调剂

全部回答

  同是天涯伦落人,我去年也是北医,我和你考的科目一样,296分。调剂未果!今年我考了324,英语单科差2分,又需调剂。
  人们常说好事多磨,但不知要磨到什么时候去!劝你不要想调剂了,复习一年再考,如果一定还要考北医,最好要想清楚!当你看到一所所名校自已,可以过复试线,唯独被北医拒之门外,不知做何感受!郁闷呀!加油!加油!要考北医就要有大无畏的精神,不怕牺牲排万难! 我也不知明年是不是又得再考,2年了,光阴不等人啊!但是即使调剂走,北医也是我内心深深的遗憾! 。