谁能简单的介绍下飞信功能?

官网上的介绍都看过了,什么短信无限,语音群聊,都还不是太理解,哪位能用最简单的语言帮我介绍下?

全部回答

    用户PC客户端发送短信 不收任何费用 (对方需同意你添加其为好友 如对方直接回复 收0。1元/条 ) 用户 WAP或手机客户端发送短信 只产生GPRS流量费 (建议GPRS包月)值得注意的是 这只能和飞信用户聊天 非飞信用户通过手机客户端是无法添加聊天的 即使之前通过PC端加入的非飞信用户 在手机客户端也无法显示 此外如有用户的昵称中含有特殊字符 在S60的手机上会无法正常显示     如直接用短信聊天 则按上行0。
    1元/条 接收免费 IVR语音聊天 拨打和接听一样 8:00到18:00:0。25元/分钟;其余时间:0。15元/分钟 漫游:0。5元/分钟 (PC客户端只能发起聊天 但只能通过手机上完成聊天) 飞信交友 5元/月 简单说就是能根据不同的范围查找相对应的用户 比如性别 地区等 。

    中国移动飞信家介绍 多终端登录永不离线 飞信全面支持手机和电脑的多终端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。
   免费短信无限发送 好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息及时到达不丢失。  从PC给飞信好友可以免费便捷的发手机短信!快捷群发功能一键OK! 语音群聊超低资费 飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,还可以支持多达8人的同时在线会议。
  不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到18:00每分钟0。25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0。  15元;漫游费率每分钟0。5元 文件互传精彩共享 飞信能满足手机和电脑之间更多休闲和商务的多边应用需求,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,工作效率高,快乐齐分享! 有效防扰安全沟通 飞信具备防骚扰功能,当被用户授权为好友时,才可与对方进行通话和短信。
      网络交易、集体派对、网友聚会。。。。。。不用手机号只用飞信号,随时随地即联即通,安全又方便。 7x24小时客服 与其它即时通信产品不同,飞信将为您提供 7*24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。
  有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。 中国移动飞信官方网站 。

    飞信有很多用使用方法: 1。电脑客户端 2。手机JAVA程序(使用GPRS网络下载和使用,会产生很大的GPRS流量费用) 3。手机WAP (手机上网登录相关网站,在网页上使用飞信功能) 4。
  手机短信 (直接发信息使用飞信) 使用飞信发信息是免费的 注意:使用JAVA程序和WAP会产生很高的流量费用,WAP版本据说还有包月信息费(没有证实) 用手机发短信和回复飞信发来的信息按照正常的短信资费标准收取 用语音的话,拨打和接听同样的费用,8:00到18:00:0。
    25元/分钟;18:00到次日8:00:0。15元/分钟,当你漫游的时候要在0。15或者0。25的基础上另加0。5的漫游费。 另外,飞信交友的5元/月,开通这个功能可以用来查找聊友进行聊天,默认是不会开通的。

飞信跟现在的QQ差不多吧.要注册一个ID.呵呵...我可不相信移动的东西,骗钱的把戏...