再接着问关于LR武器(弓和枪)跨种族自带武器使用(分不多了 包涵 以后补上 一定!)!

一直有这么个疑问啊 如果种族被来是拿枪的可以在武器大师那学习拿弓吗?别的职业比如战士学习后放一箭(枪)要等大概5秒才可以放第二箭(枪)。。。。。因为种族自己带的武器(比如精灵的弓,矮人的枪)是连续射击的,那么如果精灵学习枪,矮人学习弓的话 是连续射击还是和战士一样啊?我精灵一直想拿枪来着 因为我是工程男啊! 谢谢各位大虾帮助下我!!!!!

全部回答

LZ有误区啊。。。=。= 没有哪个种族会被限定在“只能用枪(弓)”上 只有矮人和巨魔有对应的枪(弓)+5点技能的专精而已 LR带任何远程武器都是会自动射击的 因为那个“自动射击”是LR本身技能。。跟种族 跟武器没任何关系 矮人拿弓一样能自动射击 巨魔拿枪也一样能自动射击

有去8区的朋友吗。。我们准备迎接8区。。一起开创辉煌。。 8区LM。。 想要一起创业的朋友加 Q群 16822232

楼上正解 猎人拿枪还是弓都是会自动设计的 因为其是他的基本技能 速度也快 除了某些种族有枪或者弓的技能加点外 其他用弓或者强没什么区别