我想找一款日记本软件?

全部回答

进入: 在关键字处输入“日记”记性搜索,会有很多,自己选择合适的下载即可!

我只推荐一款软件:最老牌的友情强档 注意只要下载那款7.61版本的就行了,新版本感觉不是很好用。

    推荐四款给你选择(全部是破解版本): 1、鱼鱼多媒体日记本 V 8┊多媒体日记本软件┊绿色正式版 真正声光并茂的多媒体日记本 鱼鱼多媒体日记本是一个创新的多媒体日记本软件,她可以安全地保护您的个人隐私和资料。
  它以时尚的外观,创新的支持动画表情、图片、音乐,甚至flash和视频,让您拥有一个完全私人的真正声光并茂的日记本。  您的日记本将被密码锁保护,并且提供个性化的设计和换肤功能,亮丽的皮肤、丰富的信纸模板、个性的动画表情让您的日记本尽显个性化。
  自动备份和还原功能让您用得更加放心,测试帐号:绿色下载站 密码:123456 2、Office Diary 2006 V3。0807┊Office电子日记┊绿色特别版 Office Diary 是一款日常写日记和收集文档资料的软件,界面效仿Office Word , 同时支持Word中常用的文字编辑排版功能,可以作为Microsoft Office产品系列的强力补充。
     1。记录日记、资料,树状结构显示,节点图标可以定义,直观明了; 2。编辑器和WORD兼容,支持表格、段落、链接、心情图标、动画图片、背景图片以及打印预览; 3。
  可以导入导出DOC、HTML、TXT等文件; 4。附件管理,附件修改后可以自动更新; 5。  网页快捕,可以在浏览器中直接抓取网页; 6。全文搜索,可以搜索到日记和资料中的任何一个文字; 7。
  模板管理,可以管理常用的文档; 8。界面有"标准","WinXP","Office 2000","Office XP","Office 2003" 5种风格; 9。  内置的英文朗读功能,可以帮助您学习英语; 10。
  内置资料库导出导入功能,可以在我们的网站上下载各类资料库; 使用方法:直接运行目录下的OfficeDiary。exe (要设置登陆密码,请点击菜单->文件->修改密码) 3、DiaryOne V6。
  3 Bulid 278┊东日-多媒体日记本┊绿色特别版 首次运行主程序显示缺少文件支持,请一路点击确定使程序整合嵌入到系统,然后按软件说明建立帐户/进行密码等一系列设置即可。  写日记,记录下我们的生活,是一件有趣的事情。
  而现实是,您是否头疼于传统日记本不能很好的保护您的隐私?您是否已经厌倦了那些只能保存纯文本的日记本软件? 东日-DiaryOne是一个创新的多媒体日记本软件,他可以安全地保护您的个人隐私。它以时尚的外观,对丰富文本、图片、多媒体以及附件的支持,让您拥有一个完全私人的多彩的日记本。
    您的日记 本将被密码锁保护,并且提供个性化的设计。它提供换肤功能,亮丽的皮肤、丰富的纸纹、多彩的素材库让您的日记本尽显个性化,您可以在日记中插入各种图片,插画,表情,图标甚至是声音。
   最新版本:6。3 最新:新增允许重命名素材以及素材目录功能 最新:新增自适应素材预览功能 最新:新增删除大附件后自动压缩数据文件功能 最新:增加对“行间距”设定的支持 注册序号:20060303_83 注册码:000QPE-52TCFF-0HUE80-E236T2-Z25CX8-X5MVPV-A1NHX4-QEGFM9 提示:请不要进行升级,最新版本为DiaryOne V6。
    3 Bulid 282,那样注册信息会失效! 4、ItsPersonal V2。9L┊有口令保护的日记软件┊汉化绿色版 ItsPersonal 2。9L 这是一个有口令保护的私人日记程序,注册信息 用户名: 注册码:RKS-5242997 。