贝克汉姆还能出现在欧洲的赛场上吗??

去了美国以后,我指的是他还能参加欧洲杯吗??

全部回答

不知道为什么,我感觉小贝在某个时间会回到英超踢球.... 之前听说纽卡斯尔要找小贝的,不知有没有下文. 小贝一直都希望还能代表国家队出战,而美国的水平跟英超是没得比的.或许这会是促使小贝重回欧洲赛场的一个重要因素. 希望有机会实现~~~~~

虽然很希望小贝能出现在欧洲赛场上,但是希望很渺茫

肯定可以参加!只要英格兰在欧洲杯预选赛出线

美国大联盟球队少,赛程很短,所以每个赛季结束后小贝很可能会以租借的方式回英超踢一段时间以保持状态,可能会是纽卡斯尔。 麦克拉伦现在已经招回了小贝,而且在对阵巴西和爱沙尼亚的两场比赛中贝克汉姆贡献出三次助攻,可见英格兰还是需要他的。我认为明年欧洲杯英格兰的23人名单中应该还会有他的一席之地。

当然会了,他不是已经回到国家队了吗?他可以参加英格兰的所有比赛啊,只要教练派他上场

我认为很难.首先贝克汉姆去了美国之后他的大部分精力将会放在娱乐界.所以他很难保持良好的状态.第二麦帅不是埃里克森他本来就不喜欢贝克汉姆.第三英格兰国家队很少有英超以外的球员.更不用说美国.地四英格兰中场以经有足够的人了.