搜索
爱问首页 爱问商城

是男是女啊

我现在怀孕22周多 肚子不显 肚子上张黑毛毛 肚中线不明显 肚脐以上的线歪 18周感觉有胎动 19周B超显示胎心140次 胎盘后壁 就这写吧 但总决的自己小独子张黑毛毛 不知JM们怀孕时肚子有没有毛毛啊

不是男就是女,这样猜准确率都只有50%。 我35W+1,肚脐以上的线细且歪,肚脐凹,没发胖,腰也没粗,肚上汗毛略有增多增粗,皮肤不长痘。大多数人根据以上特征判断我会生个女儿,但是前两天找个熟医生做B超,本来想留个悬念的,但他主动告诉我是个儿子。 我觉得B超也有没谱的时候,所以也不再想这个问题,反正是儿子,就会有些没女儿的遗憾。反之,亦然。我只希望我的宝贝健康、聪明。

不是男就是女,这样猜准确率都只有50%。 我35W+1,肚脐以上的线细且歪,肚脐凹,没发胖,腰也没粗,肚上汗毛略有增多增粗,皮肤不长痘。大多数人根据以上特征判断我会生个女儿,但是前两天找个熟医生做B超,本来想留个悬念的,但他主动告诉我是个儿子。 我觉得B超也有没谱的时候,所以也不再想这个问题,反正是儿子,就会有些没女儿的遗憾。反之,亦然。我只希望我的宝贝健康、聪明。收起

0 0
收起 提交
加载更多

hehe~~~我现在是第16周,我肚肚的毛也是越长越黑,越来越密,汗!!!不过再不顺眼,只要BB健康就OK拉! 各位JM好孕!

hehe~~~我现在是第16周,我肚肚的毛也是越长越黑,越来越密,汗!!!不过再不顺眼,只要BB健康就OK拉! 各位JM好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我的情况一样,不要担心,等把宝宝生出来来那些小毛毛就会脱落的。

和我的情况一样,不要担心,等把宝宝生出来来那些小毛毛就会脱落的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我差不多,我18周,胎动估计应该是16周以后动的,前几天动的很明显!肚子上长了好多的毛毛,也不显肚子!胎盘也是后壁~!是不是后壁会不显肚子一点呢!呵,,,

和我差不多,我18周,胎动估计应该是16周以后动的,前几天动的很明显!肚子上长了好多的毛毛,也不显肚子!胎盘也是后壁~!是不是后壁会不显肚子一点呢!呵,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

光凭这个是看不出来的,现在B超都不是100%准的.都到宝宝出生了就知道了,祝好孕!

光凭这个是看不出来的,现在B超都不是100%准的.都到宝宝出生了就知道了,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不知道我是男还是女,等用力生下来再说吧,呵呵,我今天刚刚32周

我不知道我是男还是女,等用力生下来再说吧,呵呵,我今天刚刚32周收起

0 0
收起 提交
加载更多