介绍一下牛萌萌

全部回答

    姓名:牛萌萌 出生:1983年 身高:170厘米 体重:46公斤 籍贯:山东 星座:射手座 毕业学校:中央戏剧学院 演出经历 1996年随中央电视台银河艺术团赴澳门演出 1997年随梅地亚艺术团赴澳大利亚演出 电影作品 1990年电视电影《恐怖悄悄来》 电影《战争子午线》 1991年电影《小雪》 广告作品 2000年法国依云矿泉水夏季平面广告 2000年格威特运动系列平面广告 2001年做为苏有朋康师傅绿茶广告女主角 电视作品 1994年电视剧《烟雨陶然亭》 1997年电视剧《十七岁不哭》 2001年电视剧《少年张三丰》 合作者张卫健,苏有朋,李冰冰,胡静 2003年电视剧《红粉世家》饰玲子 合作者佟大为,孙俪 2003年电视剧《杨门虎将》饰柴郡主 合作者苏有朋,蔡琳,胡静, 赵雅芝,寇振海 2004年电视剧《大上海风云》饰叶婉盈 合作者寇世勋,程前 2004年电视剧《魔幻双雄》饰朴玉拉 2005年电视剧《福禄寿之三星报喜》饰瑞宁公主 合作者欧阳振华,李铭顺,范文芳,张世 2005年电视剧《白屋之恋》饰杨昕 合作者李立群,何润东,袁泉 被海岩看中出演新剧《五星饭店》,前景看好。
     影视新秀牛萌萌:把张曼玉当做榜样去体会 影视新秀牛萌萌长得酷似张曼玉,前景看好,在2005年推出几部大戏《大上海风云》、《魔术奇缘》、《杨门虎将》中,观众将频繁看到她的身影。
   牛萌萌2004年刚刚从中戏毕业,三年前苏有朋为康师傅绿茶拍摄广告时征选女主角,牛萌萌从三千余参赛者当中脱颖而出,正式踏入影视圈。   影视剧方面,牛萌萌在今年央视8套大戏《红粉世家》中的表演让人印象深刻,她在剧中演一个始终活在自我中心、有着悲剧性格的女孩,面对佟大为、孙俪等偶像明星,牛萌萌表现大方,毫不怯场。
  在中、韩合作的大型电视剧《魔术奇缘》里她更是与苏有朋、林心如、安七炫分庭抗礼,在即将上映的《大上海风云》里牛萌萌的演技让实力派的资深演员寇世勋大加赞赏,在热门古装剧《杨门虎将》里牛萌萌饰演的柴郡主与蔡琳、赵雅芝饰演的妯娌之间有许多感情戏,牛萌萌在表演上与几位大牌明星相比,并不稚嫩。
     对于刚刚出道就演了那么多重量级作品,牛萌萌说:“很感谢那么多制作人欣赏我,戏份儿多少其实无所谓,别人说我长得像张曼玉,这并不重要,但我心里真是把张曼玉当做演员的榜样去体会。
  ”(北京晚报) 人物访谈: 牛萌萌:万绿丛中一点红 牛萌萌,一个天真可爱、温婉亮丽的小姑娘。  早在四年前苏有朋为康师傅绿茶拍摄广告征选女主角时,萌萌便以酷似张曼玉的五官和清纯可人的形象从三千余参赛者中脱颖而出,成为有幸与苏有朋“牵手”的绿茶女孩,“小张曼玉”的称呼也随之而来。
  如今萌萌已经从中央戏剧学院毕业,慢慢成熟起来的她更增添了一丝优雅味道。 女郎答我问 Q:你一直被大家称作“小张曼玉”,看到张曼玉感觉怎么样? A:很兴奋,张曼玉比我想像得还要漂亮,让人完全不会有失望的感觉。
    其实被称作“小张曼玉”,能和天后级的人物扯上一些关系对我来说是一种荣誉,但是我不想永远生活在别人的光环下面。我的优势是更年轻,我希望观众能通过我的表现发现我的特点,把我们区分开来。
  相对于“小张曼玉”我更想做牛萌萌。 Q:在刚刚播出的《上海风云》中你饰演的叶婉盈最后为救心爱的人牺牲了自己,现实生活中的你是怎么看待爱情的,会像叶婉盈那样付出吗? A:我对待感情比较认真,觉得两个人有可能长久在一起时才会开始一段感情。
    我觉得中国的女性都有一定的奉献精神,就像在事业和爱情方面我会更偏重爱情,所以在我认为值得的时候我会付出的。 Q:你和很多男演员合作过,像苏有朋、何润东等等,感觉哪次合作更默契? A:我和有朋合作的次数多一些,平时有时间也会在一起吃吃饭,所以合作起来也更默契一些。
    在我心中有朋就像一个健康、阳光的大哥哥,平易近人,幽默风趣。 Q:你给人的感觉很乖,很温和,平时在家是不是像个乖乖女一样很听父母的话? A:我从小到大都与父母在一起,对父母的依赖性较强。
  一般遇到问题父母会先说出他们的想法,我知道他们是为我好的,基本上会听他们的。  不过我这个人也比较倔强,一旦自己有了想法很难改变,意见不一致时我们就互相讲道理,当然最后听我的时候多一些啦! Q:你认为取得成功的重要因素是什么? A:自信和实力都很重要,但是我认为最重要的是做人。
  一个人如果人品不好,即使出名了也一定不会长久。(来源:《北京青年周刊》) 牛萌萌:当个漂亮的食肉动物 我绝对是一个食肉动物, 而且每餐都得有肉,但是最近大家说我胖了, 看来我只能吃素了。
     由于长相酷似张曼玉, 再加上自身表现不俗,早年牛萌萌在广告选秀活动中脱颖而出,赢得了与苏有朋一起拍摄绿茶广告的机会。不过,就在星路一片光明的时候,她毅然放下演艺圈赋予的光环,走进向往以久的艺术殿堂中央戏剧学院进修学习。
  现在,牛萌萌已经毕业并在多部戏剧中担任重要角色。  而喜欢吃肉的她号称自己是“食肉动物”,不仅如此,辛辣的食物也是她的最爱。 你是国内早期选秀活动的受益者,现在生活和当初参赛前想象的一样吗? 应该说更实际了,这么多年来也已经习惯了娱乐圈的种种,但是和想象的差距不大。
   从一个普通女孩变成一个演艺圈的明星,你的父母对此有心理准备吗? 我爸妈没什么。  我从小就是一个对表演特别感兴趣的人,虽然现在还没取得很大的成绩,但我相信自己是为艺术而生的,我热爱这个行业。
  从小我爸妈就知道我在这方面的爱好,学校里有什么文艺活动我一直都争着上,到哪儿都喜欢表现自己。所以能走到今天,他们认为是顺理成章的事情。 你在那次比赛中脱颖而出,为什么之后便销声匿迹了? 其实当时国内选秀比赛还很少,所以那次的广告选秀在全国的反响非常大,因为少,所以全国的观众都盯着拿了冠军的人。
    后来公司说打铁趁热,应该好好地给我规划一下,多接一些戏剧演出,但考虑再三我还是决定先去中戏上学。 为什么呢?如果当初再接再厉,可能会比现在取得的成绩要好很多? 对,大家都这么说,可是我并不后悔!我从小就立志要搞文艺,中戏对我而言是一个神圣艺术殿堂,是梦寐以求的地方。
    而且那时候我还很小,如果以我当时的艺术素养来闯荡娱乐圈肯定后劲不足,我是希望基础打稳了再出来。 现在觉得一切都得心应手了吗? 谈不上得心应手,起码也能有所把握吧。
   你是一个喜欢享受的人吗? 我还行。享受得看自己有多少能力而定,但我觉得现在还不是我享受的时候。   平时喜欢吃什么样的菜? 最喜欢吃川菜,只要是辣一点儿的都行。
   吃得太辣不会影响肤质吗? 我觉得影响不大,你看四川女孩儿个个都水灵灵的,她们可比谁都能吃辣呢! 最喜欢吃的菜是什么? 哎哟,太多了,因为我可能吃了!基本上我是一个食肉动物,每餐都得有肉,特别是牛肉我最爱吃。
    水煮鱼的味道怎么吃都不会感到腻。这段时间大家都说我胖了,我一胖就胖脸,特别明显。而很多女演员胖起来肉都长在身上,再胖脸也不胖,这点对演员来说很占优势。所以工作的时候我只能经常吃素,吃着吃着就发现吃素也挺好的,皮肤的油脂分泌少了,连小痘痘都不会长了。
   自己会做饭吗? 我会煲汤,因为很喜欢喝,自己会煲的话就方便一些。  其他的菜会做的比较少,但自己吃不成问题。平时父母不在的时候,我自己收工就回家看看冰箱里有什么材料,自己随便做点。
  人多可能就不行了,目前还做不出一桌来,看来还得学习,哈哈。(《OK!》杂志 梁纯)(完) 。

    姓名:牛萌萌 出生:1983年 身高:170厘米 体重:46公斤 籍贯:山东 星座:射手座 毕业学校:中央戏剧学院 演出经历 1996年随中央电视台银河艺术团赴澳门演出 1997年随梅地亚艺术团赴澳大利亚演出 电影作品 1990年电视电影《恐怖悄悄来》 电影《战争子午线》 1991年电影《小雪》 广告作品 2000年法国依云矿泉水夏季平面广告 2000年格威特运动系列平面广告 2001年做为苏有朋康师傅绿茶广告女主角 电视作品 1994年电视剧《烟雨陶然亭》 1997年电视剧《十七岁不哭》 2001年电视剧《少年张三丰》 合作者张卫健,苏有朋,李冰冰,胡静 2003年电视剧《红粉世家》饰玲子 合作者佟大为,孙俪 2003年电视剧《杨门虎将》饰柴郡主 合作者苏有朋,蔡琳,胡静, 赵雅芝,寇振海 2004年电视剧《大上海风云》饰叶婉盈 合作者寇世勋,程前 2004年电视剧《魔幻双雄》饰朴玉拉 2005年电视剧《福禄寿之三星报喜》饰瑞宁公主 合作者欧阳振华,李铭顺,范文芳,张世 2005年电视剧《白屋之恋》饰杨昕 合作者李立群,何润东,袁泉 被海岩看中出演新剧《五星饭店》,前景看好。
     影视新秀牛萌萌:把张曼玉当做榜样去体会 影视新秀牛萌萌长得酷似张曼玉,前景看好,在2005年推出几部大戏《大上海风云》、《魔术奇缘》、《杨门虎将》中,观众将频繁看到她的身影。
   牛萌萌2004年刚刚从中戏毕业,三年前苏有朋为康师傅绿茶拍摄广告时征选女主角,牛萌萌从三千余参赛者当中脱颖而出,正式踏入影视圈。   影视剧方面,牛萌萌在今年央视8套大戏《红粉世家》中的表演让人印象深刻,她在剧中演一个始终活在自我中心、有着悲剧性格的女孩,面对佟大为、孙俪等偶像明星,牛萌萌表现大方,毫不怯场。
  在中、韩合作的大型电视剧《魔术奇缘》里她更是与苏有朋、林心如、安七炫分庭抗礼,在即将上映的《大上海风云》里牛萌萌的演技让实力派的资深演员寇世勋大加赞赏,在热门古装剧《杨门虎将》里牛萌萌饰演的柴郡主与蔡琳、赵雅芝饰演的妯娌之间有许多感情戏,牛萌萌在表演上与几位大牌明星相比,并不稚嫩。
     对于刚刚出道就演了那么多重量级作品,牛萌萌说:“很感谢那么多制作人欣赏我,戏份儿多少其实无所谓,别人说我长得像张曼玉,这并不重要,但我心里真是把张曼玉当做演员的榜样去体会。
  ”(北京晚报) 人物访谈: 牛萌萌:万绿丛中一点红 牛萌萌,一个天真可爱、温婉亮丽的小姑娘。  早在四年前苏有朋为康师傅绿茶拍摄广告征选女主角时,萌萌便以酷似张曼玉的五官和清纯可人的形象从三千余参赛者中脱颖而出,成为有幸与苏有朋“牵手”的绿茶女孩,“小张曼玉”的称呼也随之而来。
  如今萌萌已经从中央戏剧学院毕业,慢慢成熟起来的她更增添了一丝优雅味道。 女郎答我问 Q:你一直被大家称作“小张曼玉”,看到张曼玉感觉怎么样? A:很兴奋,张曼玉比我想像得还要漂亮,让人完全不会有失望的感觉。
    其实被称作“小张曼玉”,能和天后级的人物扯上一些关系对我来说是一种荣誉,但是我不想永远生活在别人的光环下面。我的优势是更年轻,我希望观众能通过我的表现发现我的特点,把我们区分开来。
  相对于“小张曼玉”我更想做牛萌萌。 Q:在刚刚播出的《上海风云》中你饰演的叶婉盈最后为救心爱的人牺牲了自己,现实生活中的你是怎么看待爱情的,会像叶婉盈那样付出吗? A:我对待感情比较认真,觉得两个人有可能长久在一起时才会开始一段感情。
    我觉得中国的女性都有一定的奉献精神,就像在事业和爱情方面我会更偏重爱情,所以在我认为值得的时候我会付出的。 Q:你和很多男演员合作过,像苏有朋、何润东等等,感觉哪次合作更默契? A:我和有朋合作的次数多一些,平时有时间也会在一起吃吃饭,所以合作起来也更默契一些。
    在我心中有朋就像一个健康、阳光的大哥哥,平易近人,幽默风趣。 Q:你给人的感觉很乖,很温和,平时在家是不是像个乖乖女一样很听父母的话? A:我从小到大都与父母在一起,对父母的依赖性较强。
  一般遇到问题父母会先说出他们的想法,我知道他们是为我好的,基本上会听他们的。  不过我这个人也比较倔强,一旦自己有了想法很难改变,意见不一致时我们就互相讲道理,当然最后听我的时候多一些啦! Q:你认为取得成功的重要因素是什么? A:自信和实力都很重要,但是我认为最重要的是做人。
  一个人如果人品不好,即使出名了也一定不会长久。(来源:《北京青年周刊》) 牛萌萌:当个漂亮的食肉动物 我绝对是一个食肉动物, 而且每餐都得有肉,但是最近大家说我胖了, 看来我只能吃素了。
     由于长相酷似张曼玉, 再加上自身表现不俗,早年牛萌萌在广告选秀活动中脱颖而出,赢得了与苏有朋一起拍摄绿茶广告的机会。不过,就在星路一片光明的时候,她毅然放下演艺圈赋予的光环,走进向往以久的艺术殿堂中央戏剧学院进修学习。
  现在,牛萌萌已经毕业并在多部戏剧中担任重要角色。  而喜欢吃肉的她号称自己是“食肉动物”,不仅如此,辛辣的食物也是她的最爱。 你是国内早期选秀活动的受益者,现在生活和当初参赛前想象的一样吗? 应该说更实际了,这么多年来也已经习惯了娱乐圈的种种,但是和想象的差距不大。
   从一个普通女孩变成一个演艺圈的明星,你的父母对此有心理准备吗? 我爸妈没什么。  我从小就是一个对表演特别感兴趣的人,虽然现在还没取得很大的成绩,但我相信自己是为艺术而生的,我热爱这个行业。
  从小我爸妈就知道我在这方面的爱好,学校里有什么文艺活动我一直都争着上,到哪儿都喜欢表现自己。所以能走到今天,他们认为是顺理成章的事情。 你在那次比赛中脱颖而出,为什么之后便销声匿迹了? 其实当时国内选秀比赛还很少,所以那次的广告选秀在全国的反响非常大,因为少,所以全国的观众都盯着拿了冠军的人。
    后来公司说打铁趁热,应该好好地给我规划一下,多接一些戏剧演出,但考虑再三我还是决定先去中戏上学。 为什么呢?如果当初再接再厉,可能会比现在取得的成绩要好很多? 对,大家都这么说,可是我并不后悔!我从小就立志要搞文艺,中戏对我而言是一个神圣艺术殿堂,是梦寐以求的地方。
    而且那时候我还很小,如果以我当时的艺术素养来闯荡娱乐圈肯定后劲不足,我是希望基础打稳了再出来。 现在觉得一切都得心应手了吗? 谈不上得心应手,起码也能有所把握吧。
   你是一个喜欢享受的人吗? 我还行。享受得看自己有多少能力而定,但我觉得现在还不是我享受的时候。   平时喜欢吃什么样的菜? 最喜欢吃川菜,只要是辣一点儿的都行。
   吃得太辣不会影响肤质吗? 我觉得影响不大,你看四川女孩儿个个都水灵灵的,她们可比谁都能吃辣呢! 最喜欢吃的菜是什么? 哎哟,太多了,因为我可能吃了!基本上我是一个食肉动物,每餐都得有肉,特别是牛肉我最爱吃。
    水煮鱼的味道怎么吃都不会感到腻。这段时间大家都说我胖了,我一胖就胖脸,特别明显。而很多女演员胖起来肉都长在身上,再胖脸也不胖,这点对演员来说很占优势。所以工作的时候我只能经常吃素,吃着吃着就发现吃素也挺好的,皮肤的油脂分泌少了,连小痘痘都不会长了。
   自己会做饭吗? 我会煲汤,因为很喜欢喝,自己会煲的话就方便一些。  其他的菜会做的比较少,但自己吃不成问题。平时父母不在的时候,我自己收工就回家看看冰箱里有什么材料,自己随便做点。
  人多可能就不行了,目前还做不出一桌来,看来还得学习,哈哈。(《OK!》杂志 梁纯)(完) 。

    牛萌萌 出生:1983年 外号:小张曼玉 身高:170厘米 体重:46公斤 籍贯:山东 学历:现就读中央戏剧学院,签约于北京天中文化有限公司 电视作品 2007年电视剧《五星饭店》饰 汤豆豆 2005年电视剧《白屋之恋》饰 杨昕 2005年电视剧《福禄寿之三星报喜》饰瑞宁公主 2004年电视剧《大上海风云》饰 叶婉盈 2004年电视剧《魔术奇缘》饰 朴玉拉 2003年电视剧《杨门虎将》饰 柴郡主 2003年电视剧《红粉世家》饰 玲子 2001年电视剧《少年张三丰》饰 冰心 1997年电视剧《十七岁不哭》饰 杨宇凌 1994年电视剧《烟雨陶然亭》 电影作品 互动电影《 》 电视电影《恐怖悄悄来》 1990年电影《战争子午线》 1991年电影《小雪》 广告作品 2000年法国依云矿泉水夏季平面广告 2000年格威特运动系列平面广告 2001年做为苏有朋康师傅绿茶广告女主角 演出经历: 1996年随中央电视台银河艺术团赴澳门演出 1997年随梅地亚艺术团赴澳大利亚演出 牛萌萌2004年刚刚从中戏毕业,在苏有朋为康师傅绿茶拍摄广告时征选女主角时,牛萌萌从三千余参赛者当中脱颖而出,正式踏入影视圈。