当射手女遇到天蝎男

我是射手女,刚刚和天蝎男开始,他却忘记了一次重要的约会,虽然他事后补救,可我并未从心底淡忘和原谅过他,就这样莫名感觉到天蝎的疏远和淡漠,到底是怎么了,我不知道?

全部回答

你们会有哄哄烈烈的爱情. 同时建议你看下他的血型,如果是A型,那你就看紧点吧.

  授人鱼不如授人渔。 既然你们只知道太阳星座, 也只对太阳星座感兴趣,对占星知识的了解非常浅。 那我就提供太阳星座的速配网站给你们,这样你们可以自己去查找你和朋友的星座速配如何, 你们也可以在知名的网站上学点星座知识。
   星座的速配网站: 请打开这个网站,在网站上面的最左边 有一个专门的星座速配。 只要把你和你喜欢人的星座填入就可以查到你们太阳星座速配的结果。 这个网站里还有各种各样的星座基础知识, 希望能给你们带来一点帮助。