强烈要求中国足球队解散!!!!

不要再丢我们中国人的脸面了.

全部回答

嘿嘿,其实解散了真还是一件好事。我们本来下岗没工作,生病没钱看,上学交不起学费,买房短缺首付就够闹心的了,再看着这帮人丢祖先的人就更没活头了。

我郁闷的倒不是国家队要不要的问题,我气愤的是猪指导带领的国家队根本不能代表中国足球的最高水平,我敢说,如果国家队不抢国奥队的适龄球员,让两个国字号队伍踢十场比赛,国家队至少要输八场,如果让国家队与申花、鲁能、大连等俱乐部队比赛,说不定输得更惨。

丢我们中国人的脸面,唉!!!!!!!

我觉得用国奥队打亚洲杯算了,顺便可以为奥运热热身.

    如果我们连国家队都不敢组建,你说这样外国人就看得起中国人了吗?你觉得中国足球队踢得不好让你没面子你可以不看国家队的比赛。不看一切与中国队有关的新闻呀! 不过我觉得既然我是中国人不关国家队怎么差怎么不好,但毕竟是自己家的孩子所以我还是要关心它的。
  。。 楼主你如果以后出国的话你就告诉人家你是日本人或者随便说亚洲国家都可以。    。。但希望你不要再说这样没志气的话了。国家队不怕它差怕的是象你这样一点失败都接受不了的中国人。
   我们的足球起步和体制原因很多才造成了今天的局面。可是我相信中国队总有一天会好起来的~如果我们连组建的勇气都没有了。难道等上帝赐予我们一个象巴西队那样的球队再去和人家打比赛???。