如何选体重计

我想买个体重计,看超市有弹簧体重计的,价格为35或58,而电子体重计要85块,想买便宜的,又怕时间长了就不准了,电子的贵了点,可质量肯定能得到保证吗?不知如何选择?谢谢大家!

全部回答

  体重计只是测量体重的一个大概值,(电子的也是,但更准确些。)如果你是单纯的只不过是测量体重用的话,到超市买“弹簧体重计”就可以了,它也不会这次100斤,下次就只有95斤的,如果体重不变的话,下次就还是100斤的。

  这一点是肯定的。 如果你还有它用,弹簧体重计就不适用了。但弹簧体重计不易坏耐用、便宜。 电子体重计准确、贵、易坏,修起来自己也不行! 我是单纯只测体重的,是买“弹簧体重计”,15年了,坏了一次,自己修的。

网上购物!不如去看看!或许有重大收获