对我所不想谈恋爱的女孩我可以爱追上吗?

认识她之前,就听她的舍友说过,她们班的很多男生追过她,都被拒绝了。她说她不想在这个时候谈恋爱,我该怎么办。!!!!!!

全部回答

你管她了,喜欢就追,不要怕被拒绝啦

这些都是假的,她不接受那些男生是因为她心有所属了,只是她正等待她真正喜欢的人追求她,你就试试吧,可能她等的就是你了!

这也许是真的,不过对你来说也不全是坏事,因为从她的回答来看,她还没有喜欢的人,也就是说你没有情敌,如果你对自己没信心并且是个没毅力的人话,你就放弃吧,但如果你很爱她,并做好了心里准备,那么你还忧郁什么呢,疯狂的追吧

我不知道你的年龄如果你有独立的经济能力,如果你已具备了责任心,那你可以一试反之你现在不要表现出你对她的兴趣,现在只做她最好的朋友当一切具备了再开始行动因为现在现实的女孩子还是比较多的

仅然她已公布自已不想像恋爱,你也就不要告诉她你要和她恋爱。你可以试着交往,先从普通朋友到成为好友的这个方向发展,用尽你的所有诚意让她信任你,要让人觉得你是个可靠的人。你不需要告诉她你们要恋爱,要让她主动的爱上你,你不就省事多了。

不用怕勇敢些 别人不行不代表你也不行