如何屏蔽?

总有个垃圾人到处乱骂?请问能屏蔽吗?怎么屏蔽?

全部回答

1,按O打开好友面板,然后切换到黑名单,然后添加黑名单,在输入对方名字,或者按住shift点对方的名字。 2.右键点击他的名字,选择屏蔽 或者+好友,再右键选择屏蔽 祝你成功. 欢迎光临我的博客,

点O,调出好友菜单,上面有一个“屏蔽”选择,点它后出现一个对话栏,你按住SHIFT点你想屏蔽的人的名字就可以了,或者直接打进他的名字也可以。

    如何让人家不能进入自己博客的代码: 代码说明: 一段能使别人打开你的博客(或文章),要输入你的用户名和密码才能进入的代码; 代码使用: 1,点击博客密码——个人首页维护——自定义空白面板——然后选择一块已有内容的面板(音乐面板,时钟面板什么的都可以)——勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到原有代码的后面——点击保存,这样等于给你的博客上了锁了; 2,同样道理,如按点击发表文章框——在文章框内写上你的文章——勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最后面——去掉勾——点击发表文章——这样就等于给你的那篇文章上了锁了。