网上交易

看到有的介绍,说是网上交易的佣金底.什么是网上交易?我现在是在证券所开的户,不过很少到交易所,都是在家里的电脑交易的,但是佣金和在交易所的一样.什么才算网上交易啊?怎么办理啊?

全部回答

网上交易就是在证券交易所办理网上交易手续,佣金和电话委托是一样的。

一般正规的证券公司在网上委托手续费比营业部委托低 但目前在大牛市中,有很多黑心的营业部乱收费。

    您好: 我是广发证券客户经理,本人的职务是引导客户如何开户并为自己的客户提供信息服务,现简要介绍我们广发公司和开户的注意事项: 广发证券本部在广州天河大都会广场10楼,营业部门有: 广发广州番禺环城东路营业部; 广发广州环市东路营业部; 广发广州黄埔大道营业部; 广发广州江南西路营业部; 广发广州江湾营业部; 广发广州洛溪新城营业部; 广发广州农林下路营业部; 广发广州沿江西路营业部; 广州华利路证券营业部。
     本人所在营业部是黄埔大道营业部,这里开户的朋友只须55元就可以办理深沪A股,其他地方需要90,本公司为客户提供许多服务项目,例如:短信提示(新股发行、基金发行、股票推荐将定期发送到客户手机中)。
  广发证券目前也支持工商银行的第三方存管,意思是指客户的资金在交易时间结束后资金返回到银行所立的账户中管理,目的是避免证券公司挪用客户资金,使资金得到更安全的保障。  朋友,本人建议您不要到银行网点去办理,因为您如果在那些地方办理,将来您的资金出了问题,银行和证券公司都不会受理的,正规的必须是本人带身份证到营业部办理。
   上证所规定: 证券公司在经纪业务活动中不得有下列行为:从事销售非上市股票等非法证券活动;接受经纪业务客户的全权委托从事证券交易;在非证券营业场所为客户办理开户;为牟取佣金诱使客户进行不必要的证券交易;以任何方式对客户证券买卖的收益或者赔偿证券买卖的损失作出承诺;通过设立非法网点或者与网络公司、网吧等机构或个人发展客户、私下接受客户委托买卖证券;为客户提供诸如T+0透支交易、新股申购资金提前解冻等各类违规融资行为;为客户之间的融资提供担保、中介服务或者其他便利。
     广发证券交易手续费为千分之二,比其他证券节省千分之一,如果您需要开户,请您选择我们广发证券,广发是您最好的选择 联系人:刘先生 手机:15920165580 。