请教:上海有哪些好玩的地方?

我一位朋友本来在杭州打工的,前些天去了上海——他妹妹那边,在房间里比较无聊?所以,想请教一下:上海有哪些地方比较好玩,而且价格也不贵的?越详细越好,小弟在此先替朋友谢过各位了,大家集思广益,畅所欲言。

全部回答

朱家角老街(可以吃河鲜) 大观园(红楼梦中的大观园,有湖) 城隍庙(女孩会比较喜欢,有很多小玩意) 外滩(坐在外滩3号的酒吧里看东方明珠别有一番风味) 新天地(有可能看见明星) 七宝老街(有很多上海小吃,例如三黄鸡) 野生动物园 佘山(有百年教堂和百年天文台) 金山(看海就在这里了) 淮海路也可以逛逛(就是连续剧上海滩中的霞飞路)

可以坐地铁到东方明珠电视塔,海底世界,金贸大厦。再到外滩观夜景,南京路。

最好逛逛外滩、浦东 最有特色的是城隍庙、豫园和南京路

在上海旅游最好不要去景点,因为门票比较贵,主要是体验一下上海的繁荣程度.豫园是一定要去的,不过不要进那个园,里面也没什么,门票好象是30.另外去浦东的陆家嘴看看,世纪公元也不错,接着就去南京路,淮海路感受一下气氛,最好是晚上去,那样即凉爽,又能体验夜上海的魅力