租房子怎么是先交中介费后看房子啊?会不会是骗人的?

有请各位帮个忙,租房子有骗人的吗?小弟是第一次出去租房子,没多少钱但还是害怕被骗。租房子需要注意那些啊??

全部回答

做为一个老鸟,在这里提醒楼主!从来没有中介成功以前给什么钱的!都是终结好了,确定要租房子了再给钱的!记得和房东也一定要签订协议,在协议里面写清楚房子里面有的东西,这样以后说话有依据! 还要检查有线电视,宽带等东西,确认这个费用是谁来承担,还有物业管理费用等等。。。 东西太多,也一时说不清楚!总的一点,不能因为麻烦就说好了好了,算了算了的,到时候吃亏的就是自己!

    我以我亲身经历告诫你!千万不要先交钱!中介公司肯定跟你说你交完钱就带你去看房。
    这是骗局!你交完钱后,中介公司就派业务员跟你一起说是去看房,当然从中介公司走之前他们会当你的面给房东打电话,然后让你也跟那个所谓的“房东“说两句!但马上就会把电话那过去,让你信以为真!等你跟业务员到了地方后,他就会当你面给那个所谓的房东打电话,那个所谓的房东会以各种理由推托,不会真让你看房!业务员也会找各种理由溜走!你再跟房东联系,他会今天托明天,明天托后天,总之不会带你去看房!等你明白过来后去找中介公司理论,叫他退钱,他们先敷衍你说一周后退你钱,等你一周后再去他们会在找别的理由拖!就这样跟你耗!等他烦了他就会跟你说你去法院告吧! 。

正规的中介费都是房主出,还是小心为好,骗人的中介比比皆是.

看房有看房费,和中介费不一样,你可以拒绝,等看完房满意之后再交中介费.

正规的 中介费都是房主出啊 怎么要你出?

怎么会这样,付个看房费是有的,不过如果在他们这边租房的就不用付了,你说你都还没定下来租,怎么会要付中介费了