请问学编导对形象有什么要求啊?

你好,我是学编导的,请问学编导对形象有什么要求啊?谢谢

全部回答

没什么要求,又不是演员(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

编导对形象没什么要求啊,只要你别长得奇形怪状就可以了

匿名用户

编导对形象的要求不是很高,但是仪表整洁 简洁大方 是必要的

匿名用户

编导对形象没有什么特定的要求,毕竟它考察的是你的内涵,比如创造力,文化积累这些内在的东西,不同于播音,表演这些在面试的一个目的就是形象考察。.如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

就是端庄悠闲一点就可以(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)