Wordl里的两个文本框怎样对齐啊?

全部回答

以windows2003为例 1 在“视图”里的“工具栏”一项选择“绘图” 2 选择需要对齐的“文本框”(按shift键多选) 3 在word视窗左下角“绘图”标记里选择“对齐和分布”

  按SHIFT或ALT把要对齐的文本框都选中(两个或两个以上都可以)。在菜单栏中依次点格式--文本框--版式--高级,打开"高级版式"对话框,在"垂直对齐"的"绝对位置"中根据你的要求选择"段落"或"页面",在"下侧"后的方框中输入一个合适的数值(具体是多少要看你想把文本框放在什么地方了),最后确定可以把文本框对齐了。
   当然也可以先不考虑把文本框放在什么地方,只要先对齐文本框,再用方向键把文本框移动到需要的位置。

按住alt键和鼠标左键,再进行移动,能对得非常齐。

按图设置,看是否对文本框对齐有帮助?

直接手动对齐就可以了,你对不齐的原因可能是你的两个文本框太大了,一对齐就有一个跑下边去了。缩小一点在看看。