搜索
爱问首页 爱问商城

我的儿子是早产儿出生了9天重2050克,请问他何时能喂米糊.

3个回答

4个月前的婴儿不宜食用米糊,因为孩子消化系统未发育成熟,没有足 够的淀粉酶,从而导致不能消化而影响发育。况且您的宝宝又是早产 儿,要到他的各项生理指标达到正常宝宝3到4个月的标准才能味食!

4个月前的婴儿不宜食用米糊,因为孩子消化系统未发育成熟,没有足 够的淀粉酶,从而导致不能消化而影响发育。况且您的宝宝又是早产 儿,要到他的各项生理指标达到正常宝宝3到4个月的标准才能味食!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般至少4个月以后吃米粉,早了不消化不吸收. 你小孩还是早产,还那么轻,你想着吃米糊干什么?先想想怎么喂好奶就可以了.现在在家还是在医院?医生告诉你怎么护理了吗?

一般至少4个月以后吃米粉,早了不消化不吸收. 你小孩还是早产,还那么轻,你想着吃米糊干什么?先想想怎么喂好奶就可以了.现在在家还是在医院?医生告诉你怎么护理了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你想得太早了吧!刚刚还说他早产担心他的,现在就想到要吃米糊了。还早着呢!正常的孩子最早也要到3,4个月了,你的孩子还是到时候再看看他的具体情况吧!

你想得太早了吧!刚刚还说他早产担心他的,现在就想到要吃米糊了。还早着呢!正常的孩子最早也要到3,4个月了,你的孩子还是到时候再看看他的具体情况吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多