上班一族买卖股票能提前上网委托吗? ????

我是上班一族,想炒股,但星期一到星期五的股票交易时间我们都在上班,能不能提前上网委托买卖呀?比如说星期一晚上下单,让它在星期二交易,我的手机不能上网,所以不能用手机炒

全部回答

盘后处理时间不能受理挂单,只要在盘后处理时间过后,进入账户就能挂单,在熊市期间,晚上六、七点钟就能挂,现在牛市期,每日交易量巨大,所以盘后处理时间就加长了,大概要到十点或十一点以后才能进入账户挂单。

有的券商可以支持头天晚上12点以后直至第二天开盘前挂单。你问那么多,还是需要你的开户营业部支持你的网上操作才行,如果支持,你完全可以早起挂单。

  可以的! 不过,并不是所有券商的系统都支持你这么做。 据我所知,国信证券在这方面做的比较好,你如果在第一天晚上21:00之后下单买入或卖出,第二天早上9:30之后,你的委托会被提交给证券交易所的主机。
   这样,就达到了前一天晚上提前委托,第二天交易的目的。 但似乎广发证券某些营业部的交易系统不支持这样做!你操作的时候,它会提示“现在是非证券交易时间,不能下单!”。 。

用普通手机即可进行电话委托,或查询某些股票即时行情.

可以,但你必需在头天的晚上0点以后委托才行。