吸血鬼为什么不能吸死人的血

全部回答

    它只能吸到在活人的心脏停止跳动的那一刹那为止。不然就会对他的身体有害,如果是那人已经死了很久的话,不但会对它的身体有害,而且还会要了吸血鬼自己的命。因为它自己是不能造血的,所以说,他吸的血一定要是鲜血。
   这就是为什么有的吸血鬼宁可去吸老鼠的血,也不会去吸一个死人的血的原因了。     我对这方面也挺感兴趣的。 你虽然没问,但是我想说说。

  有一种说法是,吸血鬼是不死之身,唯一能杀死吸血鬼的就是狼人,可是狼人又偏偏是吸血鬼的仆人。。。这可真是叫我有点没法理解了。。。 呵呵,总之回答完毕。 OH YEAH SEAT DOWN。

吸血鬼喜欢新鲜的,热的血

现在任何东西都有一个保质期,血液也是一样,吸血鬼也不喜欢过期的东西。

因为死人的血干了。

活人的血多新鲜呀,还在体内欢快的流动着,吸血鬼吸着也方便,好吃又爽口.死人的血都凝固了,有什么好吃的?万一吸了,那个鬼还不来找它算帐?又不好吃又麻烦,吸血鬼当然不吃死人的血了.

因为死人的血不新鲜了!