魔兽消费团的一些细节

我是新人 装备垃圾 想跟个g团去副本捞点装备 但是有些副本我都不知道在哪..是不是可以通过传送们去? 还有什么是给个A? 人家让我给个A 我都不知道什么意思 顺便问下法师T1套得多少啊?我只有3000G... 最好还有其他的细节一一列出 感激不尽!!

全部回答

3000G已经可以去BWL买几件T2的穿穿了。 如果你是队长的话,别人叫你给A,就是叫你提升他在队伍中的权限,你在团队面板里面右键点他名字,选提升就可以了。你所的意思,楼上理解错了,并不是叫你暴怪。 目前MC的G团,T1套起卖是100G左右,根据各服物价可能不会一样,你的钱足够买些装备了。

  有钱就是大爷 3000G可以去很多地方消费了 从20个人的ZG FX 到 40个人的黑龙 MC BWL 装备N多关键是你有钱 我在7区巴瑟拉斯副 我们公会每个星期都会开MC G团法师的T1 一般都是100起 但法师和盗贼这两个职业的装备特别抢手 一般都可以抬到500G左右 象上个CD 我开出的碧空之歌卖到了1300G 不知道你是哪个区的 1-5区的T1稍微会便宜点吧。

  在TBC来临之前最主要还是把ZUG和FX刷到声望毕业好点,3000G还是去ZUG和FX消费吧(性价比高)~!大家都晓得FS的T1套没ZUG的装备好。而3000G在BWL买不到什么JP东西,不是JP的法师装备在成熟公会那都是强X或分解的垃圾。
  现在都T3了,所以你还是别去BWL和MC了,刷刷ZUG和FX吧。要是我就自己带ZUG和FX商业这样不但可以提高声望还能有其他收获,做团长没有不赚的。有机会进个成熟的公会你那3000G买药冲BOSS也不错。
  买BWL装备真是浪费了。

楼上的激动了啊...........哈哈

你还是先不要买装备了,估计你想买也买不了,连副本在哪里都不知道,可想而知,进门任务也没有做。先多看看论坛上其他玩家的文章吧。等熟悉起来再说,或者,干脆不要玩了,换个其它事情做,比如钓鱼,下象棋,逛商场,什么的。

    留着钱吧,啥也别买 MC(熔火之心)是出T1套装的地方。另外出T2腿。在灼热峡谷往南的黑石山。 bwl(黑翼)出T2套装。也在黑石山 黑龙妹妹只是一个boss,出T2头。
   ZG(祖尔格拉布)在荆棘谷中部偏东 FX(安其拉废墟)在希利苏斯南部。 这两个地方出一些散件,和赞达拉套装。  有些虽是蓝件,但是属性很好。价格又很低,值得去拿。
   哈卡心换的护符;无疤头换的项链,对于法师来说都不错,又便宜,建议拿一下。 T1套装真的比较渣了,除非是身上这个位置没合适的,才用T1 留着G吧,随便去ZG、废墟、MC划拉点零碎,法伤凑够个200+,以后就能凑合升级了。
     搞点+命中的,以后好爆怪。 MC要做门任务,比较简单,5人小队即可 bwl门任务要去一次黑上FB。 黑龙妹妹的门任务超级麻烦。 ZG、废墟不需要门任务。