第一次约会,我该怎么办?

第一次约会,作为女生,应该注意些什么呢?

全部回答

  首先要穿着干净大方第一印象呀 说话得体 不用说很多呀 聊聊互相对什么感兴趣呀 找到共同爱好就多说说 对方说就让他多说 说自己单位的有趣的事情呀 经历呀 总之第一印象要保持好 先做好见他的心理准备就一切OK了呀! 穿着上就不用提示你了吧。
   见了面主动打招呼。 其实也没什么。 我和我男朋友也没感觉太拘束了。就是有点不太熟悉对方,过一会儿就不紧张了。该说什么就说什么,不要感觉认生。 。

没什么的,随意点.不要把自己弄的太拘束,那样会让你觉得不舒服的。