暗黑,地狱的问题

我是法师用的是第二幕的雇佣兵,可是真的很容易死啊这个枪兵,被人家几下就干掉了他现在的是生命1096,防御1400左右吧大家有什么好建议么?到刚到地狱的时候,还有70多万,现在才刚完成血鸟的任务,就只有2万多了连复活他的钱都不够了

全部回答

    你装备好烂,估计。。。 如果你搞好装备不容易的话 建议你找ETH的装备,DEF在700左右吧 在上面打空(或者打到好多孔的)也可以在NPC那刷胸甲(有概率出兰色装备名字是珠宝匠的4孔胸)镶吸血骷髅,多镶几个,最好有提攻速的珠宝 武器没有好的用亮金的好了 头找个+高抗性的 如果你的装备好搞(就是MF多杀PASS掉的BOSS,或者杀野外的超级金怪,比如EM 安亚给你的红门,里面那个暴躁外皮,容易杀最重要,要快才有效率啊),那就给他穿暗金装备,随便穿吧,武器用丧钟,很难死了 如果你的符文多(就是小石头) 那就找符文之语做装备,都是质量很高的,估计你不属于这种情况。
    。。。] 还有一种,属于你是单机玩的,那就多给他亮金装备吧,一个人玩,感觉很象玩 非资料片,亮金已经是JP了。。。这个只能多MF杀野怪啊,什么的,爆点亮色穿了。。
  JP的亮色长柄伤害可以达到200-1000,不过要很RP。。。那样 在搞点吸血装也难死了。

法师用兵,用野蛮人吧。

我29德鲁伊 打过去了 ,和那个暗黑破坏神 耗了 1小时多,把它耗死了,哈

可能是装备太差了,暗黑防御固然重要,但抗性是最重要的.

14000的防也照死..抗要全满..给他吸血的装备..穿都壳可能会好点

见小弟被包围就用传送把他带出来。另外别忘了给他喝药。快捷键是 Shift+(1、2、3、4)对应你腰带的的药。