皮肤黑的女生穿什么颜色的衣服好看啊

又想打扮得时髦平时也爱化妆

全部回答

    花些心思、动点脑筋,其实每个人都能把自己打扮得既漂亮又得体,不管你是白皮肤,还是黑皮肤,巧穿衣服都能变得很漂亮 ^o^ ●○宜穿暖色调的弱饱和色衣着,亦可穿纯黑色服装。
  以绿、红和紫罗兰色作为补充色。 ●○可选择三种颜色作为调和色,即:白、灰和黑色,主色可以选择浅棕色。   ●○多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,帅气健康的黑肤美眉穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。
  简单的白色短袖T恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信;若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种甜美与清纯。 ●○此外,略带浅蓝、深灰二色,配上鲜红、白、灰色,也是相宜的。  穿上黄棕色或黄灰色的衣着脸色就会显得明亮一些,若穿上绿灰色的衣着,脸色就会显得红润一些。
   ●○黑肤美眉穿红色也会十分好看,但应注意不可大面积使用。一件红色背心、一双红色短袜,或者一枚红色发卡、一条点缀红色石榴石的项链,往往能起到画龙点睛、出奇制胜的效果。 ●○ ●○ 不宜:不要穿大面积的深蓝色,深红色等闲的灰暗的颜色,这样会使人看起来灰头土脸的。
     希望你越来越漂亮 ^o^。

黑``白``一个对应``一个对比``你想想看~` ``只要自己有气质`穿什么都OK!!`

黑色,一黑到底。