请教关于装修预算问题

  我的房子建筑面积156平米,使用面积127平米,四室两厅二卫,准备装地暖(锅炉),净水处理,空气清新。地板只好地砖或复合地板,涂料当然要环保,主导思想现场相对少(客厅家俱主要买,主卧室打个壁橱,漂窗,储藏室,包一面樯等),地砖,木地板,涂料只要耐用,环保即可。门窗,锁具,灯具,开关插座,洁具,排水管要好。
  家俱(组合沙发,茶几,餐桌,主卧室次卧室床,大衣柜,等),厨柜都是订做(含油烟机,灶具,消毒柜,电烤箱),另外每间要装空调,冰箱是三开门大冰箱,加一个背投,一个普通彩电,洗衣机,窗帘,床上用品,阳台。 总想最大限度利用有限的资金,以达到最好的效果,不知需要多少。
  又如何分配为最佳。 见笑了,还请多多指教。谢谢!。

全部回答

  您好,您提供的要求比较全了,建议找个好的懂材料工艺的设计师全面设计,列出详细项目清单,这样您才能控制费用和质量,或者找个监理或顾问,付他的费用相对于保证控制成本和质量来说一定值!。一定不要找装饰公司免费出设计预算,一定不会解决您的问题!尤其所谓的免费设计,都是让您您无法控制的花装修费,因为每种工艺都有各种价钱,每种材料都分中高低档,所以装修公司的弹让太大,您不懂装修根本没有办法解决。
  祝您好运!。

xiexie nin

我给你一个最简单的计算办法:156*800=124800元是中低档装修,156*1200=187200元为中挡装修,156*2500=39万以上为高档装修。这个估算包括基础轻工敷料以及所有主材,大概有上百样东西。需要所有装修清单我可以提供,不过你最好在北京!