如何在网上操作买卖股票?

全部回答

    1:股东帐户卡 凭个人身份证在全国任何一家证券公司营业部都可代理开户。上海证券交易所股东卡手续费40元,深圳证券交易所股东卡手续费50元。 2:资金帐户 凭身份证和股东帐户卡到证券公司营业部开立资金帐户,沪市股东卡只能在一家证券公司开立资金帐户,深市没有限制。
     3:银证转帐 买卖股票的资金不能直接存入证券公司资金帐户,必须通过银行转帐,所以必须要银行活期帐户和证券资金帐户绑定双向转帐,到银行开通银证转帐业务。 4:委托买卖股票 委托买卖股票方式有营业部委托、电话委托、网上委托。
  网上委托必须使用证券公司营业部专用委托软件,可以在证券公司网站上下载委托软件。  股票买入必须是100股或整倍数,卖出没有限制,可以不是整数卖出。 。

下载证券交易软件,和在证券营业部使用会员机是一样的。

    首先电脑连接到internet。 有两种方法交易: 第一种: 第一步,下载一个交易软件。证券商所在的网站上有。例如金元证券,网址: 第二步,证券商给你一个资金账户号码,你原来的深证和上证的账户也可以。
  同时你设一个登录密码和交易密码,有的附带有通信密码。   第三步,在你电脑里安装完交易软件后,在交易时间里就可以下单和撤单了,非常方便快捷。交易前要输入账户和密码。有的软件可以预埋下单:就是今天任何时候都可以下今后任一天的单。
   第二种交易方法: 第一步:登录到你开户的证券公司网页。如宏源证券, 第二步:在页面提供的输入栏里输入账户和密码就可以委托交易了。  这种方法尽量少用,容易泄密。