为何不能输入密码?

请问我的电脑进入支付宝页面,为何不能正常输入密码?密码显示区为+,还有我的工商银行网银也是这样,不能输入密码,密码区也是红色的+号,我都已经按照提示安装了安全控件,IE也设置过了。这是为什么?请高手指点,谢谢!

全部回答

你没有安装它的控件!财付,银行啊等这些都要安装它的控件!这些是安全控件来的,防木马病毒 一般打开这些网页时都会自动提示要求你安装的! 如果没有提示,那就是你的IE拦截掉了! 装有上网助手的!都会拦截掉的!

工具.interner选项.隐私.高级.全部打勾.确认.如有提示.安装.....工具.interner选项.安全.....全改默认.