买了礼物想送给心爱的女孩,不敢当大家的面送给她怎么办?

  请大家帮帮我!!!买了礼物想送给心爱的女孩,不敢当大家的面送给她怎么办?我暗恋一个女孩近三年的时间,前一阵向她表白被她拒绝了,但是她还肯和我通短信联系,似乎没有因此而讨厌我,她过生日时我送她礼物她也接受了。我几次想约她出来玩,她都没有答应。我们在同一个单位不同的部门工作,三八节的时候单位给女同志发了巧克力,但是她在外培训没有收到,我买了一盒巧克力想送给她,却一直没有勇气去送。

  我是一个比较腼腆的人,凡事都不太主动,其实她的同事我大部分都认识,有业务上的往来,但都不太熟,我不敢当她同事的面送礼物给她(我一般都和她短信和电话联系,除非公事,很少去她的部门),怕如果被她当面拒绝会很难堪,也怕被大家议论。但我真的是很喜欢她,我该怎么办?有谁知道这个女孩到底是怎么想的?请大家帮帮我!!!。

全部回答

慢慢来 你的性格我看比较适合细水长流和步步为营战略 从朋友做起 从小事做起~慢慢培养和他的感情 让她离不开你``最后你会赢的 如果他没男朋友和意中人的话 你就坚持 坚持再坚持吧

首先你要公私分明,我想他也不会在公司让你难堪 你要是真的爱他就去争取,没有什么事情是不可能的只要自己去做了 祝你幸福!

我没有经过那种事情,我不知道爱是什么滋味,但是我想只要是自己喜欢不要那么犹豫,如果我像你的话,我想,我的生命肯定早就结束了。你没有听说过“时间就是生命”吗?所以你要挣取时间,走在时间的前头,你才能有收获。勇敢些,你要想一个男子汉怕什么呢。有什么能难得道我呢。打点气再向她表达,我想黄天会不付有心人的。

加油!女孩最怕多情专一的男孩!加油!你会成功的! 祝你幸福!!!

追求别人想要得你就永远不能满足他想要得~何不去买一件你觉得它需要的~或者是你们将来需要的~告诉他你有多大的决心要和他在一起~~

真的喜欢一个人的话,不论他(她)是谁、是怎么样的人,都可以在任何地方任何情况下大声说出“我好喜欢你”的 你是真的喜欢她吗?是的话,请不要介意任何东西