请问用哪种杀毒软件更好?

请大家给我一个建议,有哪一个更好?

全部回答

卡巴~~ 个人感觉~ 瑞星~ 开机关机速度大大减慢。。。。 360安全 装了后机子也是同样会减慢~ 金山~ 我觉得没什么用(个人感觉)经常把系统文件删除了。。。用这个注意备份 诺顿~ 本是很好的~ 但上次大新闻~看新闻都知道什么回事 就卡巴比较好~ 不会减慢速度~ 而且当你一开机~ 自动更新新的病毒库~ 不需要你的操作` 自动完成

  计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开BitDefender 360和AVG偶尔一用 试试吧。

金山,我用了很久没问题

我推荐:买瑞星2007版杀毒软件(正版),可以自设定自动升级时间及频率, 针对最新出现的病毒和木马,该软件每天都自动升级甚至一天两次,自动提示性杀毒,很方便,一点不用你操心.

我用过金山,瑞星,卡巴斯基,卡巴感觉更好。