盗版的能用360打补丁么?

盗版的是不是既不能自动更新也不能打补丁呢?我以前很小心,用KV2007和360,可是给的提示为:盗版受害者,打开看看谁知系统崩溃,只好重装。“海尔”说把自动更新关掉,也别大补丁,是这样么?我现在更小心更不知如何是好了?

全部回答

可以安装系统补丁. 可以把自动更新,关闭. 安装奇虎360安全士.它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁.等等.是一个不错的电脑维护软件. 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 用它来扫描系统漏洞,安装系统补丁.

1.盗版解决方法: 你可以使用“XP序列号自动更换器” 点一下就可以了变成正版了 2.盗版或正版都可以用360打补丁 安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”

用金山毒霸扫描到的漏洞都是可以补的, 补上去都可以正常运行的啊,不过不能自 动更新.

能!但是不要下它的软件@!

盗版也可以用的呀,我就用了。