爱是没有理由的吗?

如果有,那是什么?

全部回答

爱一个人是没有理由的,因为,爱情本就是自己内心最深沉的心灵感悟,爱是明知道错了还是止不住的感觉,可能自己心里也明白努力也不一定会有结果,还是情不自禁去想去牵挂,如果,给爱一个人一个理由,那就是“我爱你”

爱他肯定是被他的某方面所吸引了。不可能没有任何原因的~~

为什么非要一个理由有呢?看来你是没有看过《西游记》周星驰版的,否则你不会问的。爱一个人就是你觉得你付出的你心甘情愿,你觉得值,你总是时不时地会想到他或她,你愿意你把你所有的快乐和悲伤都与其分享,这就是爱!!!!

是你爱的那个人的某种特制,吸引你的某一点,要不在万千的人群中,怎么会唯独爱上了她呢?

理由真的很重要!

爱就是爱了,要是能有理由爱情还可以这样前年传下来还是参不透吗?