搜索
爱问首页 爱问商城

是胎动吗?

孕期马上4个月了. 我有时躺下的时候 感觉小腹有和心脏一样的跳动的感觉 我当时还以为是宝宝的心脏在跳动呢 但是想想不可能啊 它还那么小怎么会有那么大的心跳呢? 请问这种到底是什么呢?

应该是胎动,每次的胎动都不是一样的,有时像是心脏的跳动,有时又会感受到TA的手脚在动,有时有力,有时一闪而过,不同的.但肯定是会随着TA越来越大,踢的力气也会越来越大.幸福的感觉油然而生.很奇妙的.

应该是胎动,每次的胎动都不是一样的,有时像是心脏的跳动,有时又会感受到TA的手脚在动,有时有力,有时一闪而过,不同的.但肯定是会随着TA越来越大,踢的力气也会越来越大.幸福的感觉油然而生.很奇妙的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该不是胎动,记的我那时候是在四个半月的时候才有的胎动,我那时候的胎动是一下一下的,虽然很轻,但不是心脏跳动的感觉,

那应该不是胎动,记的我那时候是在四个半月的时候才有的胎动,我那时候的胎动是一下一下的,虽然很轻,但不是心脏跳动的感觉,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样的,现在听你们一讲,我知道了。

我也是这样的,现在听你们一讲,我知道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该是胎动。我大概在三个多月时就有感觉了。每天晚上躺下安静休息时就能很强烈地感觉到像是心脏在跳动。现在已经34周了,宝宝可会动了。祝幸福

我觉得应该是胎动。我大概在三个多月时就有感觉了。每天晚上躺下安静休息时就能很强烈地感觉到像是心脏在跳动。现在已经34周了,宝宝可会动了。祝幸福收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也怀孕4个多月,现在也是这种感觉,不敢确定是不是胎动,有时很长时候没有,有时一停不停的!!

我也怀孕4个多月,现在也是这种感觉,不敢确定是不是胎动,有时很长时候没有,有时一停不停的!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在妈妈的肚子里很爱动的,时间越后面越厉害,到快生的时候你甚至可以感觉到他在踹你.

宝宝在妈妈的肚子里很爱动的,时间越后面越厉害,到快生的时候你甚至可以感觉到他在踹你.收起

0 0
收起 提交
加载更多