魔兽争霸3冰封王座兽人战役第二关竞技场怎么打???

一开始还没问题,但到了第36回合时,我就不行了(敌人太多了!!!)谁能教我打???

全部回答

敌人多就要拼操作了,控制好牛头人的走位,不停地震地板。暗影猎手的大招一开始就要释放,并到处插蛇棒,加血。熊猫在放完一次酒火后立即变身,一定要合理地为老牛分担火力。兽王依次做完招熊、猪后,对准对方英雄放锤子,再释放万兽奔腾。 注意:尽量让熊和分身的熊猫接受对方英雄的进攻,因为老牛的阵地板要有用的多。 记住,操作一定要练好

这个几乎打不过,

叫你现在所有的军队一起防御,边防御边造部队边使用英雄的技能,还有英雄的绝技!!!一定能打败他们,不然。。。就用无敌秘籍吧!

    是不是你的装备不好?打隐藏地图打装备.我的熊猫一下能打700+我没用老牛,英雄级别十级左右,每个打到了十几关,主要攻击输出来自熊猫与兽王.熊猫一定不能分身,我打到后期分身后,传说中的最抗打的地熊猫一个嘲讽被秒杀... 如果说操作方面,前面不说了,后期一开始所有的英雄向左跑,不要被怪围,让怪把自己英雄和敌方BOSS隔开,兽王召兽后,再后面放大招,熊猫不断放组合几,暗影猎手放大几后,不断插管不断医疗,如果有老牛,应不断震地,震荡波,敌方BOSS参与攻击时用熊猫的喷酒控制.打十多个回合就够了,后面只奖励金币没意思.。

靠操作可以硬拼过敏捷型的和智力型的那两个,但是那个力量型的血太厚了,我打到第八次就不行了.没办法只能WHOSYOURDADDY.

我打过的,就是磨啊,尽量拉出来打,技能记得放就是,加血要及时,其它没什么,直接冲过去硬拼肯定不行。