支付宝实名认证

我在淘宝中的支付宝实名认证一个星期都没有通过审核,经确认是身份证未成功上传。至电淘宝服务中心告之,只要在农行开通一张支付宝农卡就可以了,是这样的吗?

全部回答

实名认证有银行信息认证和个人身份认证!~银行信息认证就是开通网上支付功能后提交信息`再有支付宝转帐1元以下到你的账户!~然后邮件通知你去XXX地址确认!~这就需要你上网上银行查询!~如收到5分钱就在连接地址的 我看到 元 处输入0.05提交 个人身份就要真实的个人信息!~身份证图片建议用数码相机或高像素手机拍摄然后剪切至原始大小再上传!!

因为你在农行开卡就已经认证过你的身份啦(实名制)!!!当然淘宝就可以认证通过啦,^_^......