请问中国股市为什么会产生“半夜鸡叫,五卅惨案”呢?

全部回答

夜半加税绝古今, 五卅惨案举世惊! 沪深股指潇潇下, 国税财源滚滚来。    五载熊市无人问, 一朝快牛官府怒。 谁言肉价高难抑? 举国皆是割肉人!

我认为政府是不会难为老百姓的,夜间公布有夜间公布的道理.主要是为了阻击国际游资的渗透.公布的时间正好是欧洲股市刚闭市,而美国股市中午休市的时候.据说,炒中国指数的国际游资,为此亏损600亿美圆.我们小散户,就是要听政府的话,政府两次加息,两次风险教育你当耳旁风,反过来愿政府,是不是有点端起饭碗吃肉,放下筷子骂娘的作风啊!呵呵,胡说的,主要是为了幽.

半夜鸡叫,只不过是一时的,看,现在股票不是又上来了? 股市就如潮水一般,一会涨,一会落,你是止不住它的自然规律的!

这是近期民间流传的小幽默,上个月29号半夜,财政部突然提高股票交易印花税,结果引起30号股市大跌,迫使很多人斩仓割肉。

俺不知道

股市基本都是公司集团用来套取散户钱财的平台。。。。