圆床有没有人用过,告诉下好不好用

装修婚房中,打算买个圆床觉得很漂亮,但是朋友劝我不买因为不实用而且床上用品不好买,现在犹豫中....有用过的朋友告诉下好还是不好用,谢谢啦

全部回答

我原来有过一个圆床特别的好玩,当时也只是为了玩,结果发现我常常会掉下去或者睡醒了找不到枕头了。如果就象上面朋友说的,如果您有一个很大的卧室,而且睡觉都比较老实,那么就是不错的选择。

不太实用耶!

自在流云:你好 圆床就是很占地方,床上用品倒不是问题,买不到就做呀,现在做一点东西很方便的.. 如果你有一个比较大的卧室,买一个圆床是很浪漫的..