有没有关于亡灵女王的一些事件或历史?

有没有关于亡灵女王的一些事件或历史

全部回答

    希尔瓦娜斯不是暗夜精灵。。。。。。
    是被流放到洛丹伦北方建立奎尔萨拉斯的高等精灵~ 银月游侠~ 她本人是游侠部队的将军~ 阿尔萨斯成为DK以后攻打奎尔萨拉斯~ 她被阿尔萨斯所杀~ 虽然怀着对阿尔萨斯的恨意~ 但是被黑暗魔法复活成天灾军团的一员并没有自我控制的能力~ 当寒冰王座受到威胁巫妖王的能力衰弱时~ 巫妖王的大将阿尔萨斯对亡灵的控制能力减弱~ 并为保护自己的主子而前往寒冰王座救驾~ 希尔瓦娜斯心中对阿尔萨斯的恨意让她脱离了阿尔萨斯的控制~ 随后她利用这个机会解除了阿尔萨斯对部分亡灵的控制~ 带领这些脱离控制的亡灵占领了洛丹伦废墟~ 驱逐了洛丹伦天灾军团中的恐惧魔王势力~ 在洛丹伦废墟下建立了幽暗城~ 因为他们既不再属于天灾军团~ 又是不能被其他生物所接受“行尸走肉”~ 于是称自己为被遗忘者~ 为自己的“生存”空间而战斗~ 出于商业化目的~ BLZ将被遗忘者编入了部落阵营~ 。

    不是亡灵 是遗忘者谢谢,西尔瓦娜是被DK变成了亡灵,出事时间是亡灵天灾入侵的时候,西尔瓦娜曾经是暗夜的一个游侠,负责守护月亮井,但是DK为了复活一个(叫什么名字有点忘了 )亡灵天灾的首领级人物吧,需要用到月亮井水,因为这个两个人相遇,西尔瓦娜战死,DK用邪恶的法术让她成为了不死之身,同时也召唤出了魔兽里的第一个冰霜巨龙,因此西尔瓦娜跟随亡灵天灾一同进攻烙丹伦,但是她并不愿意这样,在一次把握了时机(巫妖王力量的削弱),她率领一波亡灵的反抗军队,成功的摆脱了亡灵天灾的束缚,并且收服了三个恐惧魔王之中的一个,从此自立门户叫做遗忘者,魔兽世界里的亡灵在部落是因为两大对立阵营再次交战,西尔瓦娜加入了部落为了保全遗忘者,西尔瓦娜有一段很经典的话,你可以去魔兽历史里找找,说的很有气魄,亡灵是暂时与部落结盟,其实她有自己的打算,玩过亡灵玩家的人都会发现一个问题,就是声望问题,出生的亡灵玩家只有亡灵是友善其他的种族都是中立也是这个原因,这就是遗忘者的浓缩版历史。

    身披蛛丝精结而成的黑色长袍,柔弱的女性外形散发着死亡和阴暗的气息。头巾蒙住了面容,但优美的体态和杏仁般的双目显示了她曾经具有的精灵血统。可是冰冷雪白的皮肤和邪恶哀怨的眼神,无一不显示她已经成了拥有无限力量的亡灵生物。
  她右手紧握着装饰华丽,精雕细琢的精灵长弓,腰带上别着一把带鞘的魔杖。  虽然优雅的外衣表明了她握有王权,但从泥泞的双靴和已经穿旧的皮裤可以看出,她也曾四处游历冒险。 希尔瓦娜斯是银月城的守卫军首领,阿尔赛斯被巫妖王控制后,为了复活克尔苏加德,带着不死疫军攻打奎尔萨拉斯,而希尔瓦娜斯一直败退,直到离银月城很近的地方,希尔瓦娜斯派使者希望银月城派兵增援,但使者被不死疫军杀死了,之后阿尔赛斯血洗了希尔瓦娜斯的营地,希尔瓦娜斯与阿尔赛斯单挑被打败后,希求一死,却被阿尔赛斯转化为亡灵,成为不死族第一位女妖。
     后来阿克蒙德在诺达希尔失败后,燃烧军团元气大伤,阿尔赛斯回到诺丹伦,遭到恐惧魔王的背叛。而此时尤迪安正要攻打巫妖王,而巫妖王面临危险失去了一些力量,阿尔赛斯的力量丧失地很快,于是到诺森德保护巫妖王。
  而希尔瓦娜斯和恐惧魔王在巫妖王丧失力量后摆脱了巫妖王的约束,而希尔瓦娜斯打败了三位恐惧魔王和加理瑟斯后得到了自由。   。

  希尔瓦纳斯·风行者 高等精灵游侠 亡灵天灾入侵奎尔萨拉斯时被阿尔塞斯俘虏,Arthas没有杀死她,而是使用黑暗魔法把她变成了女妖,但她毕竟不是一个平凡的人,后来当上了女妖的首领-黑暗游侠,也成了阿尔塞斯手下得力的助手。
  尤迪安攻击冰峰王座时,巫妖王的力量受到了削弱,对他手下的控制也减弱了,希尔瓦纳斯和她的手下随即脱离了天灾。后来她带领手下铲除了洛丹伦得恐惧魔王势力,占领了洛丹伦,随即把这片土地称为瘟疫之地,希尔瓦纳斯和她的手下自称为被遗忘者。
   魔兽世界的篇章揭开了。