图片

如何获得网页上图片的地址?

全部回答

    将自己喜欢的图片上传到网上,获得图片的网址。 我的相册添加图片 添加图片 登陆博客 管理博客 BLOG图片管理 我的相册 创建新相册 输入相册名称 确定 添加图片 确认上传就OK了; 管理“我的相册” 登陆博客 管理博客 BLOG图片管理 点相册的名字, 可进去对图片进行管理 如果博客已经升级, 每个相册中可以添加200张图片 如何解决图片大小超过限制 用ACDSee转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
     ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。
  0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 控制面版现在叫"管理博客"。  。

将自己喜欢的图片下到自己的电脑上,然后传到自己的博客相册中,这样你用的图片才会稳定,不会消失。尤其可以很好的应用在做文章背景等方面 再在自己的相册中打开一张图片,右键--属性,就会看到自己图片的IP地址了。

首先到一个可以查询的地址,例如百度、雅虎等等,然后点击百度列表上图片标志,输入你要的图片名称,看到图片后,双击你喜欢的图片,出现图片,单击右键属性,找到图片地址,复制起来就可以了。