离心式风机的安装图,各部分结构的名称都是什么?

找不到相关资料,达人帮忙!thanks!!

全部回答

一般风机的零部件主要有机壳、进风口、叶轮、电机、大型风机还有传动组,其它还有调风门、支架,安装图你如需要我可以发邮件作为你的参考

吸气室,叶轮,扩压器,弯道,回流器,排出管,轴承,蜗壳,密封,机壳

大风机安装比较精细点 主要是基础处理跟同轴度处理吧 我共享资料里面有个压缩机、风机、泵安装工程施工及验收规范(GB50275-98)去看看吧 应该有用的:)

离心风机的安装属一般机械的安装,在基础上适当调整垫铁即能符合使用要求.