号丢了能找回来吗?

号丢了能找回来吗?我有注册时候的身份

全部回答

    您好: 如果是QQ的话,送你个资料看看 第一章 一。有没有密码保护?如果有就直接取回!! 二。打腾讯客服电话(估计,一般人不用,免了) 三.如果您的密码提示问题等被修改或者您没有申请过密码保护,那么请在服务专区填写申诉表。
  (网址 号码申诉应尽量提供以下资料: 1、你使用过的历史密码: 2、好友QQ号码列表:(5个) 3、最后一次上线时间: 4、发现密码丢失的时间: 5、最后一次上线地点: 6、其他详细证明材料: 7、留下你的联系方式 8,一个安全的QQ号(用朋友的就可以) 四.如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
     1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。 2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件,被盗QQ号码,用户真实姓名,身份证号码,历史密码(包括以前所有用过的密码),好友列表(五个好友QQ号码),最后一次上线时间,发现被盗时间,用户的联系电话, 用户的E-mail等等相关资料,当然是越详细越好 。
     祝您好运!! 第二章 1。有没有密码保护?如果有就直接取回!! 2。如果没有密码保护或者忘记了,可以去申诉或者打客服电话。。! 3。打腾讯客服电话。
   还有密码被盗就去申诉吧```把时间记住还有你所有的详细资料``!! 为了让申诉结果更为准确,请您不要重复提交号码申诉表。  会在规定的时限内尽快帮您处理。处理时限为:普通号码三个工作日,会员号码一个工作日。
   请您在填写申诉表时注意尽量提供早期使用的密码,以便有足够的证据成功申诉。 请您在填写申诉表时注意认真填写现用安全信箱,以确保您能正常收到申诉结果。建议您尽量使用@ 邮箱(请不要填写正在申请密码保护的QQ号码对应的QQ邮箱,QQ密码丢失后,您将无法进入邮箱取回您的QQ资料),以便于可以正常快速的接收到我们的邮件。
    (QQ邮箱使用帮助) 请您认真填写安全QQ号码,因为申诉结果将会以两种方式反馈给您,一种是邮箱接收,另一种是QQ客户端。 向您推荐更安全的超强号码保护功能,用手机开通QQ会员即可独享手机取回密码、手机锁定号码、密码修改手机通知功能。
   开通方法:手机发送55到1700(移动)/9777(/联通),或者小灵通发送55到1700(电信)/17000(/网通)快速开通 ,向客服人员说明一些情况,如果你知道的资料比较详细,一般也能要回来。
    3、你可以用另外一个号码(或重新申请一个,最好是异性号码)加你原来的那个跟他聊天,通过工具把它找回来。使用工具:QQsniffer下载地址:使用方法:4、实在是没办法了,重新申请一个将那原来的号码里的好友复制过来吧,使用克隆第三章第一,在正常情况下如果您申请过密码保护,那么请您使用官方网站的密码取回功能。
    (网址第二,如果您的密码提示问题等被修改或者您没有申请过密码保护,那么请在服务专区填写申诉表。(网址号码申诉应尽量提供以下资料:1、你使用过的历史密码2、好友QQ号码列表:(5个) 3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间: 5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料: 7、留下你的联系方式 第三,如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
     1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。 2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件,被盗QQ号码,用户真实姓名,身份证号码,历史密码(包括以前所有用过的密码),好友列表(五个好友QQ号码),最后一次上线时间,发现被盗时间,用户的联系电话, 用户的E-mail等等相关资料,当然是越详细越好 。
     祝你好运 第四章 密码如果丢失后怎办: 第一在正常情况下如果您申请过密码保护,那么请您使用官方网站的密码取回功能。(网址 第二如果您的密码提示问题等被修改或者您没有申请过密码保护,那么请在服务专区填写申诉表。
  (网址 号码申诉应尽量提供以下资料: 1、你使用过的历史密码: 2、好友QQ号码列表:(5个) 3、最后一次上线时间: 4、发现密码丢失的时间: 5、最后一次上线地点: 6、其他详细证明材料: 7、留下你的联系方式 第三如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
     1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。 2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件: 被盗QQ号码: 用户真实姓名: 身份证号码: 历史密码(包括以前所有用过的密码): 好友列表(五个好友QQ号码): 最后一次上线时间:发现被盗时间: 用户的联系电话: 用户的E-mail: 第五章 如果有密码保护的前提下,去 即使没有申请密码保护或者忘记了密码保护的内容,还是有办法找回来的。
     去 填写号码,然后提供尽量达到5个好友号码, 然后填写自己曾经用过的密码,尽量多些。 至于身份证号码,申请时的邮箱,不记得了也没关系, 最重要是填一个新的邮箱,最好是新的,(注意:不要在被偷QQ的机上申请新邮箱,可能有间谍软件监视,) 最后在备注上填其它证据,尽量想,证据越多越好 比如:大概是什么时候申请的~等等~ 一次不行,隔几天试试~~我就是这样取回的,而且我QQ申请了5年了~资料几乎忘光了,乱填一通,结果成功了~~呵呵 记住!!!找回QQ后一定立即设定密码保护!!! 强烈建议对系统进行一次彻底查杀,因为密码被盗极可能是系统中了木马。
    使用QQ医生~ 祝你好运~ 第六章 最后一招,帮你找回QQ好友 1、确认电脑中保存着被盗QQ号码的登录记录,也就是QQ安装目录下的包含这个号码为目录名的子目录。如果你采用的是网吧模式登录QQ,当退出QQ时会提示是否删除用户登录记录。
  选择不删除,就不怕找不到这个目录。   2、申请新的QQ号码后,将被盗QQ号码子目录下的user。db文件复制到新号码为目录名的子目录,并覆盖同名文件。 3、登录新申请QQ号码,此时被盗QQ号码的全部好友都已经出现在新号码的好友列表中,将其全选中("ctrl+A"组合键)并拖到"陌生人"组里,在弹出的一系列确认框中点"确认"按钮。
     4、将"陌生人"组里的好友全选,拖回到"我的好友"组里。 经过这几个步骤,你的QQ好友就已经全部找回来了。 最无赖的一招 使用以牙还牙 在网上下一个木马软件 然后去加你的被盗的QQ 反盗回来 这是《天龙八部》里面的姑苏穆容负的绝招 对盗号者说:“这叫‘以其人之道还治其人之身’。
    ” 。

请问您说的是什么号呢?如果是手机号当然可以找回来,补办一个就可以了,如果是上网的宽带号去当地的营业厅咨询一下,有你的身份证在什么都好说。如果是游戏帐号的话也应该可以,QQ号码有证件号也号申诉,看您说的是什么号了

什么号?网络游戏账号?若注册的是你自己的真实身份证那还能再找回来。

什么号?