手机如何扩展内存?????

如题

全部回答

如果你的手机支持内存卡扩展的话可以考虑购买内存扩展卡如miniSD memorystick MMC之类的卡 如果不支持的话可以通过手机厂商提供的软件或者第三方软件来删除手机内的一些不用的铃声之类的文件,这样可以扩充一部分内存。 有些手机可以通过一些非官方手段来扩充内存,比如前一阵子说索爱K700c可以通过修改的方法扩充内存,但是这样会失去质保。

那就要看你手机是否支持内存扩展,假如可以,可以去你的销售商或一些手机店咨询一下看适合用哪一种类型的记忆卡,否则手机要是不支持那就无法扩展啦!