如何才能考上清华北大?

我现在是广东的高二的学生,在市重点中学重点班排中上,我知道以现在的成绩绝对上不了清华北大,能有什么好方法教我吗?我真的很想上清华北大!

全部回答

以前杨振宁回国演讲后感慨道:怎么现在的大学生都不问我如何刻苦钻研,而是直接问我怎么得诺奖呢?这问题怎么回答啊....... 好好做好现在你正在做的事,努力向上,也许你还是考不进清华北大,但你也努力过了,这是一段美好的回忆......... 不努力永远不可能成功. 我也没能上你要的那两所好学校啦,我在复旦念书........

干吗非得上清华北大啊,兄弟? 只要尽力了,结果就不重要,重要的是过程!

    …………………………拜托~~ 这个也问啊~~送你一些字~~ 努力~!!发狠~~!加油~~~!不要玩~~!~少睡觉~~!~!少看电视~!~!~不打球~~!不玩电脑(这个很难~~)~!~@少去比~~…………还有你在这里问是没有用的~~买本书叫做《走向清华北大》把~~都是那些学生写的~~我们又没谁上清华的~~谁知道!!? 努力~!!发狠~~!加油~~~!不要玩~~!~少睡觉~~!~!少看电视~!~!~不打球~~!不玩电脑(这个很难~~)~!~@少去比~~…………努力~!!发狠~~!加油~~~!不要玩~~!~少睡觉~~!~!少看电视~!~!~不打球~~!不玩电脑(这个很难~~)~!~@少去比~~…………努力~!!发狠~~!加油~~~!不要玩~~!~少睡觉~~!~!少看电视~!~!~不打球~~!不玩电脑(这个很难~~)~!~@少去比~~…………努力~!!发狠~~!加油~~~!不要玩~~!~少睡觉~~!~!少看电视~!~!~不打球~~!不玩电脑(这个很难~~)~!~@少去比~~…………。