分手了,还放不下

我是个重感情的女孩,和前男友分手一年了,还是放不下,他先提出的分手,我们也没怎么吵,他说配不上我。我们是介绍认识的,彼此感觉还不错,由于我们也不小了,而他又是独子,所以他家里很急着结婚,所以认识一个月,他们家就提出结婚,我们家里不同意,我姐跟介绍人说我是本科有一份不错的工作,而他是中专,在企业上班,将来生活不稳定,再说也太急了。所以他觉的我家里看不起他,很伤自尊,而我也向他解释了,而他说要么按男方择定的日期结婚,要么分手,就这样分了。到现在还是忘记不了。

全部回答

你好,既然相识相处只有1个月,现在分手了,应该值得庆幸。 何况实际你们之间还是有差距的,无论是学识上,还是家庭背景上面。 这样的家庭,你就是过去了,将来也可能会痛苦的。 所以,不必再为此事伤心了。 天涯何处无帅哥呢?

忘记不了,就会拥有吗?还不是自己 的一场幻觉吗?该谈恋爱了,不然还是记着好了,又不占地,该珍藏还是珍藏吧!

再找一个就放下了

先不管其他的,你们两个人是怎么感觉的啊?外界因素当然也起一定作用了,我是说,不要因为你们两家而影响了你们两个之间的感情,那不得不偿失么?我知道失去自己很爱的人是怎样的痛苦的,如果你们之间没有什么问题的话,就是在他内心还是喜欢你的话,你们可以和双方家里好好商量一下再说啊!你觉得呢?谢谢!有问题再说了!

认识一个月就谈结婚? 那恭喜你,你的选择对了,你多亏没答应! 一个月根本就不可能去了解一个人,而你是要找个要生活一辈子的人,你的一辈子难道就要压在这一个月上???