上身瘦下身胖的该穿什么衣服好看?

我身高158 体重97. 腰很细 胸中等 就是臀围和大腿粗 这样该怎么穿衣服哦

全部回答

     要诀是上半身穿有腰身的外套,搭配圆裙,使身材看起来苗条;又或者以直筒裙,将重心放在上身的穿法,等等,都可以巧妙地隐藏肥大的臀部和腰部。 (1)用有腰身的短外套搭配黑色大圆裙 有腰身的短外套搭配黑色大圆裙,能轻缓地掩住腰部,使下半身的重量感消除。
   (2)穿高腰的吊带裙使身材更纤细 高腰的吊带裙颇适合下身较胖的人穿着。  在冷色系的裙子的衬托下,淡雅的衬衫,领口的蝴蝶花结,使上半身成为焦点。衬衫的细直条纹也是纤细身材的要诀。
   (3)以棉质针织衣料的粗旷俺饰肥胖的下半身 轻便淡雅的条纹T恤,搭配系绳的宽松八分裤,可掩饰肥胖的下半身,重获自信。 上身轻便的条纹T恤与深色的条纹裙子的组合,可掩饰过粗的腰和臀部。  皮带束在T恤外,是装扮的要诀。
   (4)以黑色的窄裙和同色系的饰件强调修长感 下半身肥胖者,最适宜穿着冷色系的裙或裤。黑色的窄裙具有收缩感,使腰部和臀部变得细些,搭配淡雅的细条纹衬衫更能使视线往上移。其他饰件如皮带、手袋、鞋子、手镯等均采用黑色,可强调修长的效果。
     (5)穿着宽肩的上衣,掩饰过胖的下半身 下半身肥胖的人穿着裙摆宽的裙子时,可搭配宽肩的上衣,重心置于肩膀,以掩饰身材的缺欠。 (6)下半身衣物有褶缝,可掩饰过胖的腰和臀 在意掩饰粗腰肥臀的人,与其用上衣直接盖住,不如将上衣束入有褶缝的裙子或裤子内,使腰部有宽松感。
     上衣要不过与宽松,应该尽量合身,外套也要选择有腰身设计的款式。上衣的颜色可以鲜艳、明亮一些。   适合穿深色长裤或长裙。   裙子的长度要到小腿肚,最短也要过膝盖。
  宽松些、压大摺的款式比较适合你,另外圆裙、直筒裙也是不错的选择。还可用穿深色长袜、或深色高筒皮靴的来掩盖腿形。   KK可以选择高腰的宽脚K,腰间的捏摺可以给稍胖的下半身留有空间。
     搭配裙子的时候,鞋子的款式不要过秀气,这样会使腿显得比较粗。线条粗一的鞋子可以平衡和腿形的比例。 。

都说穿灯笼裤好看,可是腿短也不是上策,我和你身高一样,但比你胖,我也是梨型身材,一般我都是穿稍紧身微喇叭的牛仔裤配高跟鞋,上身就随意了,夏天我一般情况都会穿裙子,皮托,松紧无所谓,但不能带褶皱,会显得下身臃肿,及膝或过膝,从不穿短裙,大腿是我永远的痛~~!5555

首先切记不要穿紧身的裤子,宽松的裤子可以让人不知道你的腿有多粗,裙子也是比较好的选择,但也不要紧身的。