电脑装机时到中途死机?

我用的是PIII 1.0,在使用过程中不知为什么会突然黑屏,风扇依然在转,(不是重起).后来我想重装系统,就格了C盘.但在装系统时每次到输入操作系统密钥后,就突然黑屏,硬盘灯也灭了,有进也在一开始装的时候出现这种情况. 我重新换过电源\CMOS电池,也换过安装盘,甚至硬盘都换了新的.但还是出现同样情况.请问高手:这是怎么一回事!

全部回答

电网电源,电脑电源。

硬件有问题了吧,要不是不是你的机器配置差,而装的系统要求高,努着腰了?

那可以是你的主板问题了,你换个主板就行了